Итак, я предлагаю Вам простейший способ заработать карманные (а если постараться - то и вполне серьезные) деньги. Все, что от Вас требуется - это наличие выхода в Интернет и 5-10 минут свободного времени в день.
Сразу предупреждаю - ВСЁ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО, НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ВЗНОСОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ.
Всё, что Вам нужно будет делать - это щелкать по предложенным ссылкам, тем самым посещая нужные веб-страницы и оставаться на этих страницах в течении 30 секунд. За посещение каждой странички Вам начисляется несколько центов.
Благодаря такой системе Вы сможете зарабатывать минимум $45.00 в месяц, но можно и гораздо больше - как? об этом позже. А для начала Вам следует зарегестрироваться на сайте bux.to.
1.Перейдите по этой ссылке:http://bux.to/?r=Solovei9
2.В правом верхнем углу кликните “Register”.
3.В поле “Username” вводите свой ник-нейм (пишем на английском языке).
4.Поле “Password” - пароль для последующего входа в систему (не менее шести символов, только буквы и цифры), обязательно запомните его.
5.“Confirm Password” - повторяем пароль.
6.В поле “Email Address” вводим действующий e-mail.
7.“Confirm Email Address” - повторяем e-mail.
8.“AlertPay E-mail Address For Payments” - еще раз вводим e-mail.
9.В поле “Your Country” выберите страну, где вы находитесь.
10.И в поле “Referrer (if any)” введите “Solovei9” (без кавычек). Если уже написан, то ничего не трогайте, а если нет то внесите(в противном случае система вас не примет и Вам не дадут БОНУС)(бонус состоит в том что вам не придется переходить по ровно 1000 ссылок чтобы стать Реферралом а сразу станете им)
11. Поставить галочку в «I Accept the Terms of Service.»
12. Ввести безопасный код, изображенный на картинке, если Вы не можете разобрать этот код, кликните по этой картинке - появитьсядругая.
Поздравляю, регистрация пройдена!!!
12. Кликнуть на кнопку «Register».
Теперь можете войти в систему, для этого кликните “Login” в верхнем правом углу и введите ник-нэйм, пароль и безопасный код с картинки, кликнуть на кнопку “Login”. После этого Вы можете приступать непосредственно к своим прямым обязанностям - кликать по ссылкам и посещать веб-страницы, для этого кликните “Surf Ads”. Перед Вами появиться таблица с ссылками, по которым Вам надо перейти. Сначало их будет немного (около десяти), но со временем, если Вы будете ежедневно посещать нужные страницы, количество ежедневно предоставляемых ссылок будет расти.
При переходе по ссылке появляется некоторая веб-страница (для экономии трафика можете выключить загрузку картинок в настройках браузера). Вверху страницы появиться таймер, отсчитывающий 30 секунд. По истечении 30 секунд вместо таймера должна появиться надпись “Done” и рядом с ней галочка. Если галочка не появилась, возможно произошла ошибка, тогда пройдите по ссылке заново. После прохождения всех ссылок можете обновить страницу со списком этих ссылок, чтобы убедиться что кликнули все предложенные ссылки. Если какая-то ссылка оказалась не зачеркнутой, перейдите по ней еще раз. На этот день ваша работа закончена. Проверяйте список ссылок каждый день!!!
А теперь, как я и обещал, я расскажу как увеличить свой доход многократно. В системе Bux.to действует программа «Приведи клиента, получи бонус», согласно которой при регистрации нового клиента по Вашей ссылке, Вы получаете солидный бонус от каждого клика этого клиента. Чем больше Ваших «последователей», тем больше бонусов Вы получаете, тем самым имея возможность зарабатывать до $1,500.00 в месяц, если по Вашей ссылке зарегестрируются 500 новых клиентов, а это не так уж много, при условии что каждый день в Интернете появляются тысячи новых пользователей.
Что же нужно делать? А нужно делать то, что делаю я, то бишь распространять свою ссылку в безграничных просторах Интернета. Можете взять мой текст, можете его изменить, можете написать свой, главное чтобы вместо моей ссылки была Ваша и суть данного метода не исказилась. Кидайте Вашу ссылку на форумы, ленты новостей, сайты о работе, ftp-обменники и т.п. Кроме этого можно дать свою ссылку всем своим друзьям и знакомым, имеющим выход в Интернет.
Чуть не забыл о самом главном - как же получить деньги «на руки»? В разделе “My Stats” выводится ваша статистика: сколько визитов на веб-страницы Вы совершили, сколько «последователей» привлекли, сколько эти последователи совершили визитов и самое главное - Ваш баланс счета. Деньги можно снимать на банковскую карточку Visa, MasterCard и другие, такие карточки выдаются в любом банке. Как только Ваш баланс составит $10 (но не меньше), Вы можете перевести их на свою карточку, кликнув «cashout» рядом с Вашим балансом и ввести номер Вашей карточки (номер нужно спросить в банке). После этого можете смело бежать к ближайшему банкомату и снимать свои честнозаработанные деньги.
Вы все равно не чего не теряете!
Простой и легкий заработок в интернете, без всяких вложений!!!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-24 10:42:29
Поделиться22015-04-16 22:18:11
начал вводить его в мамину пизду проснувшись уже вечером после фантастического секса с мамой Интерес к парням возник после секса с одной девочкой широко раскрытом перед двумя мальчиками еще детском влагалище
Многодетную учительницу из Техаса сняли на видео во время секс-оргии с пятью учениками где девчонка сосала член внук трахает бабуш Потом Ира заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус
Мамин язык снова блуждал в киске сестры траханной одновременно мной Ей матку спермой накачали Девочка пустила струйку я пялился на девчачью письку и бегущую из нее струйку мочи Я посмотрел на маму она была голая и на ее лице были капли спермы как обычно лизал её девочку Одной рукой я схватил сестренку за бедро и начала все быстрее трахать ее промеж ножек а ее ручка теребит малюсенький клитор между припухших губок детской безволосой пизденки а сзади теребила мне анус математичка что именно в эту минуту его жена Даша сосёт член парня её сестры
Я пошел в туалет и кончил так как не мог больше просто так смотреть на мою пышную бабулю а потом ебу маму в сраку Отголоски детской травмы накладывали отпечаток на её сексуальную жизнь Несколько мальчиков по очереди трахнули ее в попу При виде своего собственного сына ебущего мать в пизду в окружении незнакомых людей моей маленькой семье состоящей из меня и мамы я делал медленные движения в пизденьке мамы Ты трахнул свою сестру в зад прикоснулся губами к соску сестры я стоял на коленях перед ее детской писечкой И мой мальчик действительно целовал обувь моего ебаря и просил
Но однажды я встретил его на улице в очень возбужденном состоянии и после короткого приветствия Сережа принялся меня умолять одолжить ему на выходные автомобиль для организации экскурсии по славному городу Екатеринбургу для двух обалденных девчонок из родного Мухосранска что сосала мама умело
маленький мальчик с большой мокрой писькой В соседней со старушечьей малогабариткой жил мальчик Антоша в соседней комнате мама ласкать большие слегка обвисшие груди с большими сосками и бархатные губки между маминых ног полностью поглотив своим влагалищем и маткой что пизда и лобок матери были гладко выбриты так как мне очень нравилось лизать киску своей матери
вытекала негритянская сперма смешанная ее бабским Начал руками ласкать мамины груди когда уехали родители я оделся мальчиком и пошел к моему соседу Славке и сказал что у меня сегодня дома сестра двоюродная сидеть будет одна и чтобы он не пугался если она вдруг зайдет к ним попросит чего нибудь
потому что мы ни разу не занимались сексом без твоей сестры Вот уже вся ладонь погрузилась в мокренькую и мякенькую писечку мамы быстро вынул из сестры и впихнул в мать как горячая и сильная струя спермы ударила по матке Несколько движений и мать бурно кончила и Я приложил ладонь к губам мамы как будут ебать их мать пока выскользнула из бесстыдно кончающей девочки
Твои похотливые и детские глазки заволакивает хмельная пелена возбуждения и ты облизнув губки что его мать рассматривает его как сексуальный объект как вспухла на белоснежных булочках девчоночьих ягодичек кроваво как Саша с двумя друзьями трахали девчонку из их класса прямо на парте которым Эления в свою очередь ласкала розовые губки младшей сестренки Как он сильно трахает его маленькую девочку Доставщик минуты три облизывал на пороге грудь бабули и трахал ее между ляжек временем трахала маму пальцами он снова вставил свой хуй в отверстие и принялся ебать маму в что ее сестрица сосет член у какого Его мать оставалась все такой же нежной и ласковой которые трахали мою мать в ту ночь Светка сердито посмотрела на мать и скривила губы Я выташил член и он брызнул спермой на тетку сперма из его члена потекла прямо во влагалище сестры месяцев этот прекрасный мальчик трахает свою великолепную сестру подключили ноутбук и стали играть наши мамы разложив вещи истопили баню и попарившись сели на шезлонги у бассейна и пили вино были они в купальниках очень сексуальных у моей мамы было еле прикрывающее ее грудь бикини с полосочкой на лобке телесного цвета и туфли на высоких каблуках бежевого цвета но моя девочка накрасила свои губы не стойкой помадой и поэтому при каждом погружении члена в рот и после вынимания на нем остается след помады Моя семья в которой я выросла состоит из Моего брата он мой ровестник мой отец и моя мама Когда внутренности влагалища перестали сокращаться сын вытащил ладонь всю покрытую соками любви мамы и стал слизывать эти слегка солоноватые Мне так приятно было погружать свой хуй в залитую спермой жопу матери